Скоро Новый Год!

Снег за окошком падает, кружится...
 снежинок белых частый хоровод.
Проказник-Новый Год идёт, крадётся:
 и праздник подбирает свой аккорд.

Свет излучают радужные ёлки:
 горят гирлянды в прорезях окон.
А возле дома: ёлка - все  иголки
 прикрыла, ожидая Года звон.

Как часовые Время, нарядились:
 Краса-Снегурка, Дедушка Мороз.
Машины едут - приостановились:
 не каждый догадался... не склероз?

       27.12.2014 года.


Рецензии