СМС

Ещё не время. Нужно ждать.
От дел устал народ.
Спешит, готовиться встречать
Бесснежный Новый год.

Здесь каждый в мыслях о своём.
Здесь будничности хмарь.
И только нам с тобой вдвоём
Не нужен календарь.

В пустом окне заката медь.
На сайте флуд и спам.
А мне бы выбросить успеть
Весь прошлогодний хлам.

Секунды тают в тишине
И день почти прожИт.
Я знаю, что она ко мне
Про все, забыв, спешит.

Хандры повисший неба срез…
С утра остывший чай…
Но всё изменит СМС:
«Приехала. Встречай.»


Рецензии