Жизнь

Расскажи. Зачем смеются дети,
В улыбке их так много красоты,
И для чего живем с тобой на свете,
В душе у нас так много пустоты.

Поведай мне. И за руку держи,
Мы мир с тобой иной создали,
Меня, прошу, за все ты не вини,
Ведь Боги нас за многое прощали.

Скажи. Что верю в истинное время,
Когда любовь в душе моей живет,
Мы сами ведь посадим в землю семя,
И лишь от нас зависит то, что зацветет.


Рецензии