Золотая лира - Сибирская весна...

 
 Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2014/12/27/6082

   **********LK


  Солнце, мокрые кусты, белые берёзки...
  Чёрно-белым полотном-редкие проростки
  Полотно "зелёноё" ну-ка расстилать
  Галки прилетели , тучки разгонять!



      
  А тайга смолистая пташек зазывает..
  Хвоя  серебристая,травы пробивает
  Розовый  багульник .. около болот
  Птицы возвращаются- к лету поворот!





  Чёрные проталины -воды принесли
  Верба, первоцветы  снова зацвели
  Хороша Сибирь моя , раннюю весной
  Солнышко сибирское снова ты со мной!


Рецензии