дай долларов крохи

Жена, дай долларов крохи
   и глыбу деревянных  в кошель...
Кусают в зуд предпразника блохи...
   Пойду!
  Поищу!
 Обещал же в подарок - гжель..

ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ В ЖАЛЬ!
 Только жаль долларные крохи...
Тратить инвалюту в печаль
    на мелочи быта,
  людишки  у автоматов злые
         от курса - блохи...
Тайной баланс семейный!
      Завтра семьи в размыто -
  старуха у в раскол корыта.


Рецензии