Они совершили на землю побег...

За  окном  тихо падает  снег,
Тихий  ветер  ему  мешает,
За калиткой  детский смех,
Мама дочку  на салазках катает.

Белый  снег  покрывало небесное,
Тишина  за окном  хочется жить,
Наступит утро и суета мятежная,
Станет  в тайнах хороводы водить.
 
За окном кружится  белый снег,
Ветер словно мать колыбель,
                снежинки качает,
Они  совершили  на землю побег,
Придёт весна  покрывало  растает.

А пока  снежинками нежными,
Тихо ложатся на  мои  следы,
Утром  улыбнутся сугробы снежные,
Лопату возьму,
                лети белый снег,
                с тротуара лети.
 
                10.12.2007
Автор : Михаил Мёд -Мелешенко


Рецензии