Нарисуй

Нарисуй мне небо на закате,
Домик у холма весь в облаках.
Нарисуй, фантазии ведь хватит!?
Я хочу все на картинах, не во снах!

Нарисуй, как бродим мы по лугу,
Лес кругом, душистый Иван Чай...
Нарисуй, как держишь мою руку,
Как целуешь, будто невзначай!

Нарисуй сидящими у речки,
На том камне, что века стоит.
Нарисуй, как греемся у печки,
Когда вьюга за окном шумит.

Нарисуй ты деда и старушку,
Двор большой и дерево в саду.
Старенькую, ветхую избушку,
Нашу! Только нашу!!!
Не мою...

27.12.2014


Рецензии