Скучаю по тебе

Скучаю по тебе
Все стало  не выносимо
Я хочу  с тобой наедине
Быть и видеть как мило
Ты улыбаешься и говоришь
Хлопая ресницами
Ты даже и не представляешь
Какими  хочу страницами
Описать то все когда вдвоем
С тобой иногда мы
Просто говорим ни о чем
И как далеко уносят мечты
Когда губы твои и мои
Теряют дистанцию разговора
И растворяться ночные огни
Над длинной простыни простора

2014/12

********************************


Рецензии