Тане Колывановой...

Арт... мультимедиа  - небо Сислея...
Снегом нетающим – стены покрыты.
Девочка Таня, ты – мира взрослее.
Вот и под мальчика наголо брита...
Несовершенный – не стал разбираться
Душит в трахее  предмет инородный.
Долго больна – рассказать, если вкратце...
Милая, мужество – стало немодным.
Знаешь, а Бог выбирает лишь  сильных-
для испытаний, сравни тяжким пыткам.
Нужно принять эту ношей  посильной,
каждый  рассвет ожиданием выткан.
как и закат ... одинаковый  колер.
может быть,  ты размышляла об этом?
Дерева - нет, а в земле сильный корень...
чья же листва в осень сорвана ветром?
Может быть, ты  размышляешь о сути
Несправедливости божьей раздачи
Счастья не дал, но никто не осудит
Будто не мог сделать выбор  иначе


Жизнь не трамвай и  куда-то  довозит
Без остановок – когда пуст и полон.
Ты пассажир в принудительной позе
Лежа - не едут... не пьют кока-колу.
Милая, нужно подняться с кровати.
Силы найти... я глаза твои видела-
В них столько жизни! На мир целый хватит...
И... ты прости меня, если обидела...
Что нарисуешь, когда  свет по окнам
в иллюминации  Нового года?
Тающий снег, и,  как будто намокла
Каждая крыша весеннего города?
Будущий март...кот, под будущим солнцем...
Зимние месяцы долго не длятся
То, что плохое  к тебе не вернется
И  обязательно будешь смеяться...?
Да, моя девочка... за ожиданием,
Голос  молитвы доходит до Господа...
Чудо в тебе... жизнь - всегда испытание.
Встанешь на ножки...  красивая ...
  Рослая...







сюжет в Новостях Первого  канала


Рецензии
Стих просто прелесть .Сергей.

Сергей Лутков   18.08.2022 13:51     Заявить о нарушении
Счастлива знать это)
Приятно, что ВЫ оценили.
Всех возможных благ!

Елена Талленика   22.08.2022 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.