Нам буржуи мозги перестроили...

Нам буржуи мозги перестроили,
Всюду горькие речи звучат:
"Вот армяне квартир понастроили,
Вот таджики бифштекс наш едят".

Вы забыли и Маркса, и Ленина,
Ведь давно говорили они -
Будет дружба свободой оценена,
С дружбой будут счастливые дни.

А когда будут в ссоре рабочие,
Единенье забудут своё,
То воры до наживы охочие
Заберут и твоё, и моё.

Врач прекрасный, учитель всезнающий
Пополнят безработных ряды.
Обыватель, всё радостно хающий,
В том не видит великой беды.

А на деле? Страны разрушение,
Выполнение воли чужой,
Пред всем миром страны унижение,
Нашей милой, любимой, родной.

Братья наши в Донецке убитые,
Голодают латыш и киргиз.
Наши судьбы врагами разбитые,
Даже рубль опускается вниз!

Может хватит! Вскипает терпение -
К Возрождению нашей страны
Приложи весь свой пыл и умение,
Силы все, что нам в жизни даны!
                27.12.2014


Рецензии
ДРУЖБА - СИЛА, ДРУЖБА - СЧАСТЬЕ! - ПОБЕДИТ врагов в ненастье !!! КРОВЬ ЛЮДСКАЯ - НЕ ВОДИЦА, - палач должен поплатиться !

Надежда-7   18.02.2015 13:15     Заявить о нарушении