Такси, шофер и мишура

Ночь, метет   метель, луна,
На  остановке я  одна.
Автобус   запоздалый,
Он  мне  мигает фарой.

Зеленый глаз  такси,
Куда тебя везти,
Авто пыхтит, и пар валит,
Водила ждет меня, молчит.

Сажусь в машину, снег в лицо,
А в ней уютно и тепло,
Ты знаешь, мне же все равно
Куда, в машине я - одна.

В душе моей  опять зима,
И дворники в ночи скрипят,
Певец поет, водила ждет.
И жизнь моя летит вперед.

В метель, в снега, где нет тебя,
И снова, снова  я одна.
Куранты бьют, опять пурга,
Такси, шофер  и  мишура.


Рецензии