Быдло

На улице темно и страшно,
Мрази вылезли из нор, и
Без пистолета попробуй ка
Выйди ты во двор, мозг
Залитый ягуаром и никотин
В мозгу гуляет, подонки,
Сволочи, говно, и чуждо
Им все человечно, от куда
Взялись вы такие? от куда,
Мне не знать, вам только
Водку и сигареты подавать,
А как же жизнь не для себя?
А как же свет простой Любви?
А знать им это не дано, им
Чуждо все, что нужно нам.

Моральный мрак и деградация
Спасибо 90-x годам скажи,
Тогда и зародилось эта
Мразота, водка, план
И Сигареты, для них, как
Свет в окошке, мобилку бы
Подрезать у ближайшего лоха,
И жизнь их коротка, они ведь
Долго не живут, только дерьмо
Химическое жуют, а как быть
Тебе, простому человеку? Среди
Говна и грязи? ответа я не знаю,
Быть может в Европу я улечу,
Где нету быдла и нету мрази...


Рецензии