С Новым Годом

Членам литературного объединения «Хазар» поcвящает автор


Грязно-серая тюль занавесок,
Десять стульев – кривых калек…
Повод сбора достаточно весок –
Провожаем двадцатый век!

Декабря понедельник последний
Новый год уже на носу;
На столе куча разных солений
Кто-то сыр принёс, колбасу.

Изобилие всяческой снеди
Хоть сейчас пиши натюрморт.
И шампанское, только для леди,
И столичная – высший сорт.

Все поэты. Собратья по цеху.
Председатель открыл банкет.
За столом колокольчики смеха
Молодёжи по двадцать лет.

Все стремятся поздравить друг друга,
Напророчить большой успех.
И в объятьях тесного круга
Я хотел бы поздравить всех.

С Новым Годом, собратья поэты!
Пожеланий вам, добрых, всем
Пусть в журналах бакинских, газетах
Лягут строки ваших поэм.

Счастья личного всем и успеха,
В начинаниях в добрый час.
Голосов наших звонкое эхо
Пусть услышит седой Парнас.

20.12.2005


Рецензии