Инструкции нет, как от Иуд уберечься...

 Предательство  во  все  времена,
Имело  особую  циничную  цену,
Чем жила и дышала  человека душа,
Когда замышляла поход на измену.

Что есть  Родина  в  сознании  его,
Как совесть  решения   принимала,
Или как  Иуде понравилось  ему серебро,
Может  сердце  по венам  подлость гоняла.

По взгляду распознать Иуду  нельзя,
Инструкции нет, как от Иуд уберечься,
Зачем вас Иуды на свет мать родила,
Лучше бы ей бесплодной было остаться.               

Живут без совести и веры в Бога,
В кругу  порочном погибает смысл бытия,
Душа предателя в постоянной тревоге,
Если совести  нет,  в теле томится душа.
 
И пусть лишаться покоя  те,
Кто с совестью живёт в размене,
Предателям не будет места на земле,
Исчезнет слова понятие измены.

                12.12.2007
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


 


Рецензии