Стихи - это моя стихия!

Стихи - это моя  стихия!
И люди, что пишут  понимают
Друг друга. А ещё скажу Вам  я:
Они ведь все так много знают…

Одни увлечены историей,
Другие  древней философией.
А лично я пишу о том, что вижу,
Я ложь, неправду  ненавижу.

Люблю я музыку звёзд и небес,
Природу: реки, горы, поля и лес.
Я обожаю искренность  романса,
Не чужда искрометность танца.

А музыку я слушаю душой…
И живопись. Она всегда со мной.
Ну, вот такой я странный человек,
Интересуюсь всем на свете, но век

Жаль короток. Мне суток  никогда
Вот не хватает. И три часа  всегда
На сон. И лишь я в  выходной могу
Позволить сладкий сон на берегу

Днепра, где Репин удалой гулял,
Своих он "Запорожцев" создавал.
Я там теперь брожу по островам
И мой совет: там побывать и вам.

Ещё люблю о будущем  мечтать,
Всех окружающих  хочу я рисовать...
Да, да и не писать, как Васнецов,
А рисовать простым карандашом отцов

И их детей. Наброски делать на полях
Альбомов и тетрадей. О дочери в стихах
Писать да о её друзьях, подругах...
Не буду вспоминать сегодня о недугах.

Хочу я говорить лишь о хорошем,
О дне сегодняшнем пригожем…
А скоро будем Новый год встречать:
Пить, петь и веселиться, танцевать.

Пусть Новый год нам сказку принесёт!
Кто хочет улетать, пожалуйте в полёт.
А кто останется в своем уютном доме,
После застолья,  в праздничной истоме

Подумает он пусть лишь об одном,
Ведь Год идёт Баранчика с Козлом.
Китайцы ведь не даром дарят нам
Названия такие со смехом пополам.

Всегда в душе необходимо верить
В хорошее. Вы можете проверить
Всё на себе. Умейте жизни радоваться
И никогда унынию не предаваться!!!


Рецензии
Пусть Новый год принесёт счастье
в ваш дом, Татьяна!
http://www.stihi.ru/2011/02/02/4164

Геннадий Титов   31.12.2014 18:38     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Геннадий.
Благодарю Вас от всей души.

С Новым Годом я Вас поздравляю
Вдохновения и успехов желаю!!!

С теплом Татьяна.

Татьяна Маловичко   04.01.2015 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.