Новогоднее застолье...

      АВТОР  -  Анатолий Кравченко


Новогоднее застолье...
Мой семейный тесный круг...
Где же он?
Пронзает болью
сердце,
дрогнувшее вдруг.

Я бы встретил хлебом- солью...

Бой курантов- словно стон...

НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ

и... пустой богатый стол...


Рецензии