Я измучен палачами в белом

Я измучен палачами в белом,психиатрами,
Их леченьем,лжечением я доведён
До ручки,их лекарствами замучен я!
И уколами,и химпрепаратами!Я
Замучен,как любой из всех,как я!
Превращен лекарствами я в овощ,
Идиота,превращен я в существо,
Безмозглый полутруп!Мой Совет
Всем нам-психически больным
Глаголит правды,призывая к действию-
-А действие одно:никогда не пить
Лекарства,никогда не пить таблетки
От психиатрии-что любые,нейролептики
Особо никогда не пить!Думать больше
Надо братья о своём психическом здоровье,
Шизофреникам необходимо ночью спать.
Волей также и борьбой бороть болезнь!
Эпилептикам не надо слушать рок,и
Рок-н-ролл и джаз,и ехать у окна на
Электричке,иль трамвае,да-да и выпивать
Кончать-учила ещё всех Советская психиатрия,
А это лучшая из всегда везде когда-либо психиатрий.
Я призываю,братия,вас это исполнять,
Что выше,и позабыть про психиатров-рвачей,
Садистов,палачей в белых халатах!
Забыть про трусость,и про страх,трусливый и
Антивоенный,аморальный пацифизм и бить сих
Гадов-врачей-рвачей письхиатров в ПБ и
ПНИ,и меньше быть в психдиспансере.
И не бояться этих слизняков,слизнячек,а
Бороться,чтоб каждый психиатр знал
Что он дурак и идиот,и знал всегда
Где его место,-там где пацанёнок Ваня
Из-6-ой,из 5-ого детдома психиатру укажет
И каждый из всех нас прикажет им
Умереть!Ублюдкам и иудам!Сраному
Дерьму в халатах белых медицинских палачей-
-Жидовских и демократических иудин!И ублюдин.
А всем лечением,лжечением психиатрии,
Всем этим рваческо-палаческим дерьмом,
Лекарствами,уколами,да капельницами,
Да шоком,да электросном ещё никто не
Смог помочь никак и никому.И непоможет.
Кто не согласится-тот даже не дурак,а идиот.
И педагогика Советская,и Медицина:
Эндокринология,натуропатия и физиология бессильны.
Я больше время ни секунды не потрачу
На него,пусть сдохнет,если идиот он ненормальный.
За то покорный и послушный раб-дурак!

написано 29 Сентября 2014 года.


Рецензии