Марионетка порезала нити

Я нашла способ дальше идти,
Все раны и горечь оставить.
Та жизнь, что с тобой - позади,
Пора нам поменяться местами.

Смотри же: я снова живая, дышу,
Не сгинула и совсем не пропала.
Я рада, что, наконец, тебе не служу,
Но не жалею, что за тебя убивала.

Да только вот, все изменилось,
Кровоточить раны мои перестали.
Мне недавно любовь наша снилась.
Точнее, театр. И мы в нем играли.

Красиво, не спорю, правдоподобно,
На секундочку даже успела поверить.
Но я увольняюсь - моя роль свободна.
У меня свой антракт, захлопнула двери.

Я очнулась, жизнь без тебя вмоготу,
Марионетка твоя порезала нити.
Смотри же: я снова живая, дышу,
Все зажило, не нужно уколов, идите.


Рецензии
Мой любимый ,без лишних слов .

Чинаски   10.02.2015 17:30     Заявить о нарушении