Пер

ДОБРО-ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ-ПРИМЕР
ВЕЛИК ИСКУССТВА ЗВЕЗДНЫЙ ПЕР,
ОТ СЛОВА БЕССМЕРТНОЕ ПЕРО
ПРОИЗОШЛО ЯВЛЕНИЕ ЕГО,
ЯВЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО ПЕРА,
ПЕР-СИЛА ДУШИ И СВЕТ ДОБРА.

Пер в Искусстве-значит СКВОЗЬ
-----------------------------
******************************


Рецензии