Май цветистый в травах сочных

Май цветистый в травах сочных.
Вся земля – зелёный шёлк.
Я бы всем дворцам роскошным
Домик в роще предпочёл.

Умывался б в речке чистой,
Пил бы воду из ручья.
Среди зелени душистой
Я бы слушал соловья.

Я б не гнался за прогрессом,
Сторонясь людских утех.
И имел бы власть над стрессом,
Вместо слёз – здоровый смех.

Я б читал, молился много,
Целью движимый одной:
Чтобы лучше слышать Бога
Среди зелени лесной.

Я бы  к Родине стремился,
Где мой Царь – Великий Бог!
Я б с Иисусом породнился,
Он – к бессмертию пролог.


Рецензии