Исповедь

                Православный боже мира и добра
                Повелитель жизни о тебе слова.

                Ты прости меня что о том пою
                Господи спаситель я тебя люблю.

                Православный боже ты один на свете
                Ты вернул исуса к голубой планете.

                И заставил реки быть живой водой
                Господи спасибо друг желанный мой.

                Все народы мира о тебе гласят
                Чтобы защитил ты взрослых и ребят.

                А на свете этом больше нет войне
                Дай же счастья в жизни господи ты мне.

                И за все за это душу я отдам
                Так поверь же боже ты моим словам.


Рецензии