Пожелание

На фотографию твою
Любуюсь, стоя на коленях
Как черт возьми тебя, люблю
И нет по жизни сожалений.
Я всех святых прошу о том,
Чтоб вы мудрее становились,
Чтоб не ругались, а мирились,
Да в жизни было все путем.
И ангел ваш вас охраняет,
И пусть работает, не спит,
Снежинки облака роняют
На небе звездочка горит.
И звезды в полночи чудесной,
Вам нашептали о любви,
И сон, под Новый год прелестный
Все, все, осилить вы смогли.
Пусть небо озаряют звезды
Там где то спрятан млечный путь,
А если быть вполне серьезным
Меня по пьяни не забудь.
          


Рецензии