В ответе

Нельзя нечем, любовь нарисовать,
Нету подходящих дивных красок,
Молча что-то сложно рассказать,
Или подбирать слова напраслин.
Сложновато по небу лететь
Бог нарочно не давал нам крылья,
Да, мы тленны, но хотим гореть,
Оседая памятною пылью.
Но порою все таки летим,
За мечтою, счастьем, за любовью,
И простою человеческою кровью
Память на холстах своих творим.
Что за краски будут о тебе?
Сам их не увидишь, не заметишь,
Но поймите, мы за них в ответе
Как за близких, милых и родных.


Рецензии