Настроения нет..

В душе осадок и тоска,
Жизнь набирает обороты,
И как рекой из родника,
Заполнены в душе пустоты.

Построить замки из песка,
Не хватит сил, не те уж годы,
В душе усталость, сырость, мгла,
И нету лучика свободы...


Рецензии