Березка

Белая березка;что закрыла плечи,
Провести с тобою, я хотел бы вечер,
Ты такая стройная и такая чистая
Кожа нежно белая, бело-серебристая.
Подожди, родимая, может быть вернусь я,
Ты не бойся, милая, больше не напьюсь,
Пропил жизнь я грешную и осталось ноль,
Ты сними, кудрявая, мне на сердце боль.


Рецензии