Замрут сердца в той тишине

Красиво, тихо снег кружится,
Как летом тополиный пух,
Мне в эту ночь совсем не спится,
Тебя я помню милый друг.

И грустно стоя у окошка,
Смотрю я вдаль, где лежит мгла,
Слеза, как ягода в лукошко,
Сверкнув, на донышко легла.

И буду, ждать тебя я вечно,
Прошу, ты помни обо мне,
Звучит мой голос бесконечно, 
Молюсь на образ в тишине.

И знаю, ты меня услышишь,
В ночной тиши приснюсь тебе,
Проснёшься, и меня увидишь,
Как преклонилась я в мольбе.

В ответ услышу я, твой голос,
Тихо, шепча на ушко мне,
Вплетётся нежно он в мой волос,
И замрёт сердце в тишине.

27.12.2014 г.
__________________

НАДЕЖДА.

Красиво, тихо снег кружится,
Как летом тополиный пух,
И этой ночью мне не спиться,
Тебя я помню, милый друг.
 
И тихо стоя у окошка,
Смотрю я в даль через года.
Слеза, как ягода в лукошко,
Скатилась в вечность навсегда.
 
И буду ждать тебя я вечно,
Прошу, ты помни обо мне,
Звучит мой голос бесконечно,
Молю беззвучно в тишине.
 
Надеюсь, ты меня услышишь,
В ночной тиши приснюсь тебе.
Проснешься, вспомнишь и напишешь,
Что значу я в твоей судьбе?
 
А может, твой услышу голос,
Пусть тихо прозвучит во мне
И пусть трепещет каждый волос,
И сердце в самой глубине.

28.12.2014 г.
 Ремейк на мой стих "Замрут сердца в той тишине"
 
 


Рецензии