Молитва

Множество судеб на свете,
у каждого только своя,
не всех в этой в жизни удача
за руку взяла, повела.

"Извините, что к вам обращаюсь",
набили оскому слова,
чредой мимо нас проходят
просящие что -то всегда.

Я каждый раз вспоминаю
бабушки старый наказ,
народную мудрость впитавший,
от предков дошедший до нас.
 
"Господи, дай подавать мне;
не дай мне самой просить",
и к небесам обращаюсь,
чтобы добро творить.


Рецензии