Зачем?

Кто знает, что в любви важнее,
В соревновании сердец,
Чем крепче любишь, тем быстрее,
Приходит той любви конец.
С годами лишь воспоминанья,
Ишь я похожее на то,
Когда была любовь свиданий,
И поцелуй, и кое что.
Но не находим, не похоже,
Ни то, ни это, ни вон то,
с опухшей, пьяной, грустной рожей,
Мы прячем собственное зло.
Винить кого-то, смысла нету,
Со временем ты все поймешь,
И даже знойным жарким летом,
Прочувствуешь на сердце дрожь.
Назад те чувства не воротишь,
И поезд жизни не вернешь,
Сам над собой , ты  злясь хохочешь,
И от досады водку пьешь.
На сердце шрам зарубцевался,
Но сам себя ты наказал,
Зачем с любимою расстался,
К чему напрасно ревновал?


Рецензии