Мы взрослеем...

Мы взрослеем телами. Глазами, душою мы дети.
И заводим друзей, как и прежде со слова "привет".
Только больше не в салки играя, а сидя в запутанной сЕти.
Ожидая, с надеждою, жёлтенький смайл в ответ.
Мы телами взрослеем, а с сердцем, по-прежнему в прятки.
со своим и с чужим, в лабиринтах плутаем одни.
Оставляли мы в книгах цветные верёвки-закладки,
Чтобы строки красивые не потерять о любви.
Мы хотели мечту, чтоб такая одна на планете,
Рисовали в альбомах сердца и писали "Love you".
Мы взрослеем телами, душою мы всё таки дети.
Что ногами качают, у радуги сИдя на самом краю.

 © А. Саф[ари]


Рецензии