Мельком в будущее зрею...

Ушедшего года качели,
Бурлящих событий река,
Заводят отсчёт еле-еле:
От пола,стены,потолка...

И на вопрос:а что будет?
Не буду трындеть,а пока,
С меня вообще не убудет,
Начну-ка обзор  с потолка...

Каким ты будешь,дорогой,
Две тысячи пятнадцатый?-
Одаришь новою бедой,
Иль будешь ты покладистый?

Зачем ты тянешь за собой
Бедлам столетия прошедшего?
Зачем грядёт уже с тобой
Век произвола,с ума шедшего?
____________________________
Наступающий,в надеждах "новый",-
Таким же будет, как столетие назад:
Неудачный,несчастливый,бестолковый.
Ему и враг не очень будет рад...


Рецензии