Дождинки

Падают дождинки на ветру,
С веточек молоденькой березы,
Осень эта, мне не по нутру,
Падают дождинки, словно слезы.
И срывая капли ветер злится,
забирая все свои права,
И стоят березки белолицы,
Скоро их распилят на дрова.
Все грустят они как милые девчонки,
Что то нам пытаясь рассказать,
Тянут к нам ветвистые ручонки,
Словно в лес, пытаются позвать.
Чтоб мы чистым воздухом дышали,
Красоту увидеть мы смогли,
И за что родимых наказали,
Распилив продали на рубли.


Рецензии