Разбудили лихо

Разбудили лихо
Теперь сидите тихо
Мыши крысы гады
Какого доставали

Зелень и капуста
Хрен вам жив дух русский
Опять нате же грабли
Что долго запрягали

Тухлые попытки
Ватных отношений
Золотые струи
Смоют спесь мгновенно

Рассыпались тучи
Градом мощным смело
Кризис то не страшен
Сколько раз терпели

Лишь бы до конца
Доводилось дело
Чтобы на века
Слуху даже не было

Что у нас друзья
Есть с другого берега
Не в смысле все враги
И вечной конфронтации

А ясно дом наш тут
Наглядной агитации
Что если в нас плюют
Потом руки не жмут

Д.А.В.


Рецензии