СО МНОЮ ТЫ жене

Во снах своих, беседуя со мной,
Ты о любви мне так и не сказала,
И лишь под утро слышу дорогой,
Прости родной, я снова так устала.
Да ты способна крепко полюбить,
Как никому до этих дней не удавалось,
Я счастлив от того, что мог с тобою жить,
Уверен, ты со мною настрадалась.


Рецензии