Дорога

Смех и радость встречаются,
А разлуки прощаются,
На перронах тусуются,
У вагонов волнуются.

Та дорога блестящая,
От меня уходящая,
В даль всё время манящая,
Увлекает меня.

Знай,- что надо, - всё сбудется,
Никуда не заблудется.
Зря все люди волнуются,
Водку пьют очень зря.

А дорога блестящая,
От меня уходящая,
В даль всё время манящая,
Опьяняет меня!

Вы не ждите, пожалуйста,
Приходите, пожалуйста,
На вокзалы с котомками,
Провожайте меня.

Смех и радость дарящая,
Подаяние просящая,
Ветру, морю кричащая
Вы любите меня!

Та дорога блестящая!
От меня уходящая,
В даль всё время манящая,
Вдохновляет меня!


Рецензии