Ты мой каприз

Кис-кис ты мой каприз.
В груди давно ярлык повис,
И нет на нем цены, не знаю?
Тебя я стою или переоцениваю?
А твои ласки так прелестны,
Прикосновенье коготков мою вздымает шерстку,
А язычок меня в огонь бросает,
И жизнь свою без твоих губ уже не представляю.
Кис-кис я твой каприз.
Пошла за мной, забыла обо всем my ladies? 
И ждешь погожих дней в надежде, ты не спешишь,
Пусть дни летят, и будет все, как прежде.

tino.ashok@yandex.ru


Рецензии