Безумство

Возможно ты счастливее была,
Когда меня распутного не знала,
Из моего похабного бокала
Любовь развратную пила.
А может недотрогою жила?
Ни разу никого не обнимала?
По матерински много отдала,
Но мне всегда, чего -то не хватало.
Я что -то не раскрыл и не увидел,
Где спрятана пружинка твоих чувств,
И может чем-то  нехотя обидел,
А мне порой так хочется безумств.
Шепчу я звездам в небе, во вселенной,
Ты среди женщин  ярче, лучше всех,
Чертовски необыкновенна,
А я обычный черствый зэк.
Но я тобою восторгаюсь,
Тебя хочу в стихах воспеть,
И столько лет тоскуя маюсь,
Хоть краем глаза посмотреть.
Как вечерами спать ложишься,
И рано утром ты встаешь,
И счастлив тем, что ночью снишься,
А утром лишь проснусь, уйдешь.
Весь день о снах воспоминанья,
Про образ рядышком со мной,
Как волшебство, как предсказанье,
Мой призрак милый и родной.


Рецензии