Субботний перед Новым годом день

Субботний перед Новым годом день.
День осознанья прожитого года.
Стих ветер. Успокоилась природа.
И даже птицам почирикать лень.
Мы вспоминаем  в этот в день всех тех,
с кем Новый год когда-то отмечали.
В душе - смесь грусти, нежности,  печали...
Загадываем  радость  и успех.
Пусть будет праздник радостен  и ярок.
Вам Лучик мандариновый в подарок!


Рецензии