Печаль

Когда умру,  прочти лишь имя,
Во снах опять к тебе приду,
С цветами нежно голубыми
Тебя легонько обниму.
Шептаться будем в полуночной
Обычно , звездной тишине,
А рядом любящая дочка,
Нальет пивка стаканчик мне.
И молча будем целоваться,
Чтоб не услышали никто,
И крепко, крепко обниматься
Всем недругам, чертям назло.
И пусть завистники подохнут,
Так не узнав за что люблю
И в небе метеоры грохнут,
Прославив женщину мою.
Притихнет лес, умолкнут птицы,
И спрячется в тени печаль,
Я так хочу тебе присниться,
Жаль ты меня не слышишь, жаль.
Прочувствуй радости дыханье,
Моей простой мужской любви,
И километры расставаний,
Несут печаль моей души.                2013


Рецензии