Помнишь

А помнишь в детстве мы бродили,
Хлестали бражку, сэма, квас,
Кого то искренне любили,
А кто то, может быть и нас.
О многом искренне мечтали,
Мечты, конечно не сбылись,
И пьяных недругов пугали,
А с кем то яростно дрались.
А что теперь? Не говорите,
И я не в силах угадать,
Меня, девахи, обнимите,
Чтоб смог любя вас обнимать.
Душа моя, ты так устала,
Надеясь верить, ждать, страдать,
И сделано чертовски мало,
Шутя устал я обнимать.


Рецензии