Каждый добавит цвет

Каждый добавит цвет,
 Каждый сыграет роль,
 Лишь не погас бы свет,
 В этом ли жизни соль...?

 Кто - то из них мажор,
 С ним веселей идти,
 Кто- то из них минор,
 Слезы всегда в пути.

 Столько веков и лет,
 Лиц бесконечный круг,
 Кто - то оставит след,
 С музыкой, слившись вдруг,

 Кто - то слова поймет,
 Да напишет тома,
 Кто- то Грааль найдет,
 Алая в нем вода.

 Даже, кто очень зол,
 Серость плеснет на холст,
 И не поможет зонт,
 Жизнь станет из полос.

 Кто - то всегда в войне,
 Там его кайф влечет,
 Сгинет, как тень в огне,
 Это его зачет.

 Время рекой течет,
 Снова в глазах весна,
 Только лишь Звездочет,
 Знает – «Всё – кутерьма..»


Рецензии