МАТЬ ТВОЮ

По жизни, как по дороге,
И что нас там ждет впереди,
На нас не взирают боги,
Им незачем с нами идти.
Но все же они замечают,
Что делаем что-то не так,
Над чьей-то судьбой надсмехаясь,
Нас ноги несут в кабак.
И в нем как с цепи срываясь,
Мы пьем свою жизнь кляня,
И матом отборным ругаясь
Всех праотцов, и себя.
За мать твою жизнь,выпьем,
Эх мать твою скоро помрем,
 Эх мать твою Господу крикнем,
Молчанье в ответ, не поймем.
Пьянучие по дороге,
Шатаясь втроем идем,
Как здорово, что нас Боги
Не слышут как мы орем.
Поем о судьбе, неудачах,
Напрасно ушедшей любви
И тихо в жилеточку плача,
Прими нас, Господь, прими….
Мож там в поднебесье синем,
Познаем, что есть благодать,
А станем ли мы счастливыми,
Чтоб мать твою, не ругать.


Рецензии