Исповедь

Друзья, разочарую вас :
Я стихоплёт и ловелас.
Но мне это не нравится
И я хочу исправится.

И приумерить свою спесь!
Скажите, смысл меняться есть?..

На вас хочу похожим быть :
Одну лишь женщину любить,
И жить с ней неразлучно...
(Хотя это так скучно!)

Вы подаёте мне пример!
И я, как бывший пионер,
Скажу без высокопарных слов :
Быть верным мужем я ГОТОВ!..

(Хотя и это скучно тоже...
Вам не понять... Ведь вы моложе.)


Рецензии