Самый цветистый и самый душистый!

Самый цветистый и самый душистый
Месяц восторженный – май.
Зеленью чистый, солнцем лучистый –
Прелюдия в истинный Рай.

Если бы май красотой своей искренней
Нас перестал удивлять,
Кто тогда смог бы о Родине истинной
Сладко-пресладко мечтать?


Рецензии