Ожидание versus Реальность

Как трудно иногда смотреть в лицо
Реальности, что тупит так до боли
Гораздо легче попивать винцо
Не уезжая в мыслях на гастроли.
Как трудно правде посмотреть в глаза
И миллион желаний ублажая
Все отпустить в секунду  тормоза
Прекрасную любовь воображая.
Как нелегко порой ,собою быть
Общественному мнению внимая
А стоит ли в ту реку заходить?
Судьбу свою бездарным  отвлекая
Как уберечь себя среди измен
Не потеряться в том, что с пустотою..
Как шепот сердца…просит перемен
Душа проснется, может быть с тобою?
Как трудно иногда смотреть в лицо
И видеть то, что видим, не мечтая
Не чувствовать любимых рук кольцо
Но так же все еще во сне летая……


Рецензии
открой всем мир - своей улыбкой...
мечта-хрусталь, - уж очень зыбка...

Наталья Старосветская   07.01.2015 12:03     Заявить о нарушении