Скажи себе

Пускай завидуют завистники тебе,
Кто прожил жизнь лишь радуя себя,
Кайфуя оставляет вас, в беде,
Обкрадывая разве что себя.
Богатым быть, а счастья не видать,
То участь многих, как это ни странно,
Красивую шалаву обнимать,
Трезветь на старости, о будущем туманном.
Скажи себе и злобному врагу
Я сильный, все смогу преодолею,
И слабому подняться помогу,
Ничтожество, блаженных пожалев.


Рецензии