Не стреляй ты лебедей

А два лебедя летят, - высоко,
Но лететь им ещё так, - далеко.
И летят они вдвоём,
Вслед, за уходящим днем,
Помахав нам, на прощанье, крылом.

Над полями пролетают они,
Городами, где ночами, огни.
Пролетают высоко,
И лететь им далеко,
Человек, ты их любовь, сохрани.

Не стреляй ты в лебедей, погоди,
Ты азарт и злость в себе, осади.
Пусть летят они вдвоём,
Вслед, за уходящим днем,
Взглядом ласковым, ты их проводи.

Не стреляй ты в лебедей, не стреляй,
Проводи ты их любовь, в дальний край.
Помаши им вслед рукой,
Сохрани ты их покой,
Не стреляй ты в лебедей, не стреляй.

Декабрь 2014


Рецензии