Греческий огонь

Греческий огонь не из ада
Греческий огонь дан с небес
Он на содомлян раньше падал
Как огня боится злой бес!!!
На Вратах Отчизны любимой
Огненный вращается меч.
Господу поют Серафимы.Слушай
Их прекрасную речь!Греческий
Огонь "заморозку"истребляет
Холод сердец.В рот,лукавый,
Миру дал "соску",обольстил
Земной народ,Лжец!Греческий
Огонь отрезвляет,разгоняет
Хмельной туман.Кто огонь любя
Принимает,знает древний гимн
Христиан "Господи спаси нас,
Помилуй!"С нами Крест Его,
С нами сила.
Рог дракона сломлен,он сгинул
Греческим огнём истребило!


Рецензии