Не ругайтесь

Не ругайтесь, не корите,
Что я часто не у дел,
Полфлакона заберите,
Я от жизни захмелел.
На душе тоска и кошки
Душу шкрябают мою,
И в погонах м……вошки
Поломали жизнь мою.
Нет зубов, жены, здоровья,
Дом продали с молотка,
Лишь письмо у изголовья
Шепчет мне «Пока, пока»


Рецензии