Лед и пламя

Век дракона, век героев, ночи тяжкий плен,
Кто посмел играть в престолы или встать с колен?
Древний орден черных братьев, взор направил в даль,
Знает север, что спасет их, лишь огонь и сталь.

Век героев, век дракона, пробуждает зверь,
Он был сотни лет закован, но открылась дверь.
Волк и лев, в безумной схватке, трону крови дань,
Три сигнала, черной ночи, мир накрыла длань.

Век дракона, век героев, объят огнем войны престол,
Волку снова нет покоя, давит бремя скорбных снов.
Все затихло, в ожидании, этот час настал,
Лед и пламя, в диком танце, знак тебе был дан.

Это песня льда и пламени, снова всех зовет на бой,
Это песня льда и пламени, львиный рев и волчий вой.
Стая воронов кружит в ночи, призывая смерть с собой,
Это песня льда и пламени, звон мечей и топоров.


Рецензии