Я считаю до трёх

Я считаю до трёх. Закрываю глаза.
Мысли все о тебе. Ты была не права.
Всё, что было тогда, отразилось сейчас,
Потеряли себя. Потеряли мы нас.

Я же был как огонь, ты же словно вода,
И вдвоем нам с тобой не сойтись никогда.
Я всё страсть разжигал, ты тушила меня,
Ведь не нужно воде страсти как у огня.

Наши чувства с тобой превратила ты в быль,
Что осталось от них – разлетелось как пыль.
Я тебя отпустил, против ты не была,
Ведь в себе ты огня так найти не смогла.


Рецензии